Танк на мокром подскользнулся

Танк на мокром подскользнулся,
Да и снёс фонарный столб,
Ладно, не перевернулся,
А такое тоже мог...

Сила адская в железе,
Где не надо, даже влезет...
Потому что - это танк!
Сделан он не просто так...

И не зря над ним потели,
Чтобы многое он мог,
И высокий потолок
Применить он смог на деле...


Рецензии