Безупречный!

Надуло Олег Кротов-2 http://www.stihi.ru/2017/06/29/2264


Как поэт я, право, безупречен!
Как-то в сЕти вырубился свет
И свечи огарок, тот, что вечен,
Разместил художник на паркет.

Пусть не на паркет, а на линолеум!
А воображение на что?
Пара стульев это мои кони,
Кресло из ратанга - суть авто!

Воск стекал на камень весь замшелый (с)
Что у нас за камень? Да софа!
Я туда плод страсти оголтелой
С рук стирал, не подобрав слова!

План отсыпал на закрутку Джаник -
Суета сует сейчас ничто! (с)
Будто распахнулись настеж ставни
И тоски рассыпалось стекло!!

Хлынул свет и растворились бесы,
Те, что разум мучали - пиши:
"Князюшка!", - вопили поэтессы, -
"Ты уж от себя нас не лиши!!!"

И куды же гению податься?
Кружкой зачерпнул я элексир, (с)
И теперь подснежники мне сняться,
Теми, что обрызгал я сортир...

Ландыши закончились в продмаге!
Смыл с лица греховную я пыль,
Дали свет, исчезло место шняги,
Князь уселся в свой автомобиль...


Рецензии