Заколдовано зачаровано

ЗАКОЛДОВАНО , ЗАЧАРОВАНО -
ЭТО ЧУВСТВО С ТОБОЙ НАМ ДАРОВАНО !
В ЗАПОВЕДНОМ ЛЕСУ ОКОЛЬЦОВАНО ,
ОТ ЛЮДСКИХ ГЛАЗ В ТЕМНИЦУ ЗАКОВАНО !

МНЕ С ТОБОЙ ХОРОШО , ЧУВСТВА ЧИСТЫЕ ,
ХОТЬ ВОКРУГ ВСЕ БУШУЕТ НЕИСТОВО .
ТЫ СО МНОЙ НАЧИНАЕШЬ ВСЕ СЫЗНОВА ,
ЛЮБИШЬ ТАК , ЧТО СЛОВАМИ НЕ ВЫСКАЗАТЬ !

НО БЫВАЕТ ПОРОЙ , ЗЛО И ВЕТРЕННО .
И ХОТЯТ РАЗЛУЧИТЬ НАС НАМЕРЕННО .
НО СТОИМ МЫ ПОД ВЕТРОМ УВЕРЕННО ,
НАШЕ ЧУВСТВО С ТОБОЮ ПРОВЕРЕНО !

              25 ИЮЛЯ 1990


Рецензии