Я отправлю ее в отрезвитель

Я отправлю её в отрезвитель.
Эту пьяную душу мою.
И ты никогда не услышишь
О чем я ночами пою.
Я назначу ей завтра лечение.
Голове моей вот дурной.
Ты завтра плыви по течению,
А сегодня останься со мной.
Говорят:"ничего не поможет".
"Витамины-дерьмо" - говорят.
Я таким же останусь похоже.
Не один земной годик подряд.
Я отправлю её к терапевту.
Всю ту душу,что осталась со мной.
Пока искал кофе на полках.
И пока я ходил за водой.
Я отправлю её в отрезвитель.
Эту пьяную душу мою.
И ты никогда не услышишь
О чем я ночами пою.


Рецензии