Как хочется

Как хочется уткнуться в мамины колени,
И рассказать ей как мне тяжело.
Как тяжело взвалить сей груз на шею,
И не тонуть с ним,хоть и не легко.

Как хочется упасть в объятья мамы,
И всхлипывая все ей рассказать.
Что похудела от того, что он не рядом,
И по ночам навзрыд его звала.

Как хочется утрами просыпаться,
От нежных рук ее,и : " Доченька,вставай!"
Со школы быстрым ветром мчаться,
Чтобы оценки маме показать.

Как хочется сидеть на кухне с чаем,
И обо всем со смехом вспоминать.
Дождаться вместе возвращенья папы,
И на ночь добрых снов желать.

Но нет уже в моей душе веселья.
Есть только черная тягучая тоска.
Я стала взрослой и серьезной дамой
И не хочу я маму огорчать.

Я к ней вернусь когда душа растает.
Чтоб не роняла мама понапрасну слез.
Слез от того ,что дочь уже большая,
И сердце кровоточит от него.


Рецензии