Июньская любовь...

                На стихи С.Устабекова "Любви всегда открыты двери..."
                http://www.stihi.ru/2017/06/15/4048

            
             ***

А у меня любовь в июне объявилась
и как-то незаметно испарилась...
Хоть было это тридцать лет назад-
вернуть её я был бы очень рад.

Но где любовь искать,увы,не знаю,
в каких краях,в какие времена.
Вернуть былые чувства я мечтаю,
но только знать бы-хочет ли ОНА.

Простит ли мне,что так легко расстался,
и от любви и счастья отказался.
Прошу любовь,вернись в любое время,
в суровом декабре или апреле.

Приму её,как дар,с небес сошедший,
со мною из небытия воскресший.
Мечтаю быть,как прежде,окрылённым,
в свою жену,как в юности,влюблённым!


05.2017


Рецензии