Одинокий ребёнок

Ты подкрался ко мне так доверчиво.
Упал в ноги ко мне,
Как в кровать.
Я погладил тебя
Ты был счастлив и рад
И по мне начал скакать.
Ты доверился мне,открыл душу свою.
Добротой меня поразил.
Как же так получилось что такой вот ребёнок
С малолетства на улице жил.
Меня рвёт на куски, я хочу лишь помочь.
Отговорок полна голова.
Не могу я понять я плохой или нет?
Почему я тебе не помог.
Я мог дать тебе дом,
Согреть в жуткий шторм.
Накормить, дать спокойно по спать.
Но я что то придумал сам для себя, отговорку, отмашку, причину.
Причину того, что на улице бросил ребёнка от голоду сгинуть.


Рецензии