Шах и мат

Песочные часы отсчитывают время.
На шахматной доске объявляется гамбит.
Ещё одна песчинка и продуманная схема.
К чертям собачьим в пропасть навсегда летит.

****пр
Черно - белая доска
Предо мной стоят войска
Победит лишь только тот
У кого сильнее ход
***
Натянутые нервы рвутся словно струны.
Соперники друг другу объявляют шах.
В их голове проносятся бессмысленные думы.
И каждый боится услышать слово "мат".
*****
Черно - белая доска
Предо мной стоят войска
Победит лишь только тот
У кого сильнее ход
***
Смертельная схватка подходит к завершенью.
Объявлено врагу согрушительное "мат"
Ведь короли всегда являются мишенью.
На Черно-белом поле не отступить назад.
****
Черно - белая доска
Предо мной стоят войска
Победит лишь только тот
У кого сильнее ход


Рецензии