Побыть твоим

Впитывая смог Московский
Вновь смешиваюсь с толпой
С улыбкой, по-отцовски
Ждут кого-то сегодня домой.

Вечер навис одеялом,
Облаком грустных дум.
Ты о таком мечтала?
В наушниках снова шум.

По кругу трек. Повторенье.
Расстаяло все как дым.
Прошу, задержись мгновенье
Хочу я побыть твоим.

Хочу задержаться  рядом
На несколько лишь секунд.
И встретиться с томным взглядом.
Преградам назло я тут.


Рецензии