И мне двадцать три...

В этот день, почему-то, грустней, чем обычно.
Так нужна живость слов, а не просто клише.
Так печально взрослеть. И совсем непривычно,
Потому что семнадцать мне где-то в душе.

Звонки от родных, как всегда, по старинке,
Сообщенья ВКонтакте знакомых, друзей.
А реальность другая. Не как на картинке.
С кем момент разделить просто нету людей.

Не особенный день. Как вчера он, как завтра.
Я всего лишь чуть старше в него становлюсь.
Просто дата отсчета. Моей жизни старта.
Ну и в цифре признаться себе я боюсь.

Быть может когда-то всё будет иначе.
И возраст сойдется, ну с тем, что внутри,
И люди, которые многое значат.
А пока что вот так. И мне двадцать три.

29.06


Рецензии