Ближе к солнцу

Как будто кто то живой  изнутри теснит мне грудь , не даёт уснуть ..
Я должна понять , успеть , до любить , до лететь ..
До песчанного замка мечты
Я к нему прикоснусь с высоты , оболью его ливнем из слёз
И добавлю сирени и роз ..
С ветром другом нам дальше лететь
Ближе к солнцу ,  я там хочу петь
Громко , радостно
Даже про боль и о том как прекрасна любовь ..


Рецензии