Ветерок

Как нежно дует ветерок,
Лаская мои плечи.
Как добрый,нежный мой дружок
В прохладный,тёплый вечер.

Мне ветер на ухо шептал
И тихо,что то напевал.
Трепал он волосы мои,
А в небе зажигал огни.

Приятный,нежный ветерок
Ласкает волосы и плечи.
По телу словно холодок,
Напоминает наши встречи!


Рецензии