С приветом, Лето

День за днем, за годом год, за весною лето.
За окном то снег, то дождь кроет землю где-то...
Вдохновение пришло, чуть смеркаться стало, и, закрыв глаза опять, я вдохну устало.
Шаг за шагом, день за днем, за строкою строчка,
Мы сегодня не уснем, не поставив точку.
Расплескалось поутру, наливалось в полночь...
Мы затеяли игру, это очень точно.
День за днем, за шагом шаг - ты за мной по следу.
Может, что-нибудь не так?
Может, я уеду?
Не отпустишь, так и знай, будем без ответа.
День за днем, за маем май...
Жди.
С приветом, Лето.

А.Я.
28.05.17


Рецензии
Кажется, в первой строке у вас опечатка )

Онуфрий Барабанов   29.06.2017 13:20     Заявить о нарушении