Скоро в лето

Не дотянешься.
Далеко.
До тебя миллиард километров.
Светом ламп освещая лицо, тесно губы сомкнув, улыбаешься где-то.
Профиль высечен, словно древняя римская фреска - ты почти идеален.
Только что-то не так...
(нет в глазах твоих яркого блеска).
Взгляд туманом залит, ты наверно устал.
Семь часов до рассвета.
Отдохни от зимы....
Ты так долго этого ждал - скоро в лето.


Рецензии