Патриотическое обращение

Патриотическое обращение

Россия, Вы моя судьба.
Россия, матушка, моя.

Я горд героями моей страны.
Я горд людьми, которые верны.

Кто не замеченный, но патриот.
И кто отмеченный, не идиот.

Не обижай своих людей.
Не отвергай сынов и дочерей.

Мы любим строй твоих берёз.
Не на показ, с душой всерьёз.

Прощанье журавлиный крик,
Который в сердце к нам проник.

За взлёты и печальные паденья.
За будущее наше возрожденье.

Позволь не сразу всё тебе сказать.
Позволь всю жизнь не промолчать.



На снимке берег реки Вишера, с горы Ветлан, вид на гору Полюд. Пермский край.


Рецензии