Все говорят мне

ВСЕ ГОВОРЯТ МНЕ , ВСЕ СОВЕТУЮТ -
КАК НУЖНО ЖИТЬ , КОГО ЛЮБИТЬ !
НА НЕРВЫ ДЕЙСТВУЯ ЗАПРЕТАМИ ,
МОЮ СУДЬБУ ПЫТАЯСЬ ИЗМЕНИТЬ !

ЧТО СУЖДЕНО МНЕ , ТО И СБУДЕТСЯ ,
НЕ НАДО ЖИЗНЬ МОЮ СУДИТЬ !
ПОКАЖЕТ ВРЕМЯ , ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ,
НЕ НАДО ГРЯЗЬ МНЕ В ДУШУ ЛИТЬ !

ВАМ НИ ПОНЯТЬ ВСЕЙ СИЛОЙ РАЗУМА ,
КАК МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК - ЛЮБИТЬ !
ТАКОЙ СУДЬБЫ , КАК МНЕ ПРЕДСКАЗАНА -
НИ У КОГО НИ МОЖЕТ БЫТЬ !

ХОТЬ ГОВОРИТЕ , ХОТЬ СОВЕТУЙТЕ ,
ВАМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ !
ЛЮБОВЬ МОЮ - "КАЗНИТЬ" НЕ СМЕЕТЕ !
КАК БУДЕТ , ТАК ТОМУ И БЫТЬ !

                25 ИЮЛЯ 1990


Рецензии