Оживите

Кто-нибудь вернет меня на землю?
В голове бардак и суета.
От чего, скажите мне, болею,
Что внутри до стонов пустота?
Растеряла хваткость ясной мысли,
Потерялась среди душных стен,
Все дела само собой повисли.
Все вокруг ничто. Пустое. Тлен.
Оживите! Разбудите! Громче!
Чтобы духом снова мне воспрять.
Чтобы мысли зазвучали звонче
И не дали телу заскучать.
Что ж такое заставляет киснуть,
То ли лето, то ли сердца боль...
Рот закрыть и зубы стиснуть,
Чтоб не сыпать мне на рану соль.


Рецензии