Всплакнешь авось меня ты вспомнив

Всплакнешь авось меня ты вспомнив.
Услышишь мой дрожащий голос,не далёк
Увидишь ты мой нежный омут,
Почувствуешь сиянье облаков.

Рябина,что в твоём дворе озябнет,
И я что был там тоже пропаду.
И шаг мой жесткий не далёк от правды.
От правды вечных голосов.

Да коль меня ты не любила.
Да коль меня ты не ждала.
Всплакнёшь ты вряд ли на могиле,
И не вспомнишь про меня.


Рецензии