Как тонко

Мы  сами  себя  никогда  не  узнаем,
Хотя в эксклюзивной личине живём,
Питаемся, дышим, цветём, увядаем.
Случайно пришли, неслучайно уйдём.

Сценарий на жизнь нам никто не напишет,
Набор  из  случайностей  жизнь  создаёт.
С рожденья мы все одним воздухом дышим,
Но  каждый  отдельно  свой  путь  познаёт.

На этом пути след незримый потомков
Ведёт нас всегда в направленьи одном.
И,  всё-таки,  как  удивительно  тонко
Всё создано в мире обычном, земном.


Рецензии