Краснеют ночью фонари

Краснеют ночью фонари…
Как часовые у дороги
Стоят рядами с двух сторон,
С глазами, полными тревоги.
И что-то тихо шепчет ночь.
И тень ползет по тротуару.
Как - будто бы спешила прочь,
Ну, а куда, сама не знала.
И ветер… Ветер – хулиган
Мне эту сказку рассказал…


Рецензии