Капли дождя

Годы летят, словно капли дождя,
Падая в пустоту.
Капли дождя, за собой уводя,
Ночью застынут в саду.

В них отразится звездная пыль –
Звездная россыпь небесных могил,
Тех что из света и праха,
Словно крылья без взмаха.

В них отразятся слезы земли,
Той что в геенском огне мы сожгли;
Той из которой мы вышли,
Слово изрёк лишь Всевышний.


Рецензии