Прижигаание сердец...

http://www.stihi.ru/2017/06/19/3718

Пусть не рифмуется прекрасная строка.
В ней мысль и чувства так слились от скорби
Что кажется до Бога долетя,
Она способна изменить все доли.

Всех кто погиб иль не родился.
Кто с горя может руки наложил,
И Сердце надорвав простился,
И дух последний к Богу отпустил.

Но не вернутся до пришествия второго,
К родным - увы не сберегли!
А тех, что живы мы не спасши снова
Уже в предчувствии оплакивать должны?

Не стоит! Право же не стоит!
Ведь жизнь без смерти право не ценна.
И отбирают лучшее порою,
У тех, кто не ценил тогда.

Когда ещё нам позволяло время
Напрячь извилин грешных путанный изгиб,
И дружно предъявить патрону стремя,
Куда скакать и бурого рулить.

И может кто, средь нас уже не скромный.
Поможет нам сильней пугать врагов.
И тем кто вечно недовольный
Наладить им гламура до краёв.

Поднять страну и дружно жить не трудно,
Элита не продажная нужна.
Свобода будет больше нам доступна,
Придут совсем другие времена.

И думать, больше надо думать,
Активней, но спокойней надо быть
И дорожа дарованной минутой
Всё что нам нужно надо изменить...


Рецензии