Для тебя

Занавеска рвется: раз, два, три.
Дождь идет снаружи, мы внутри.
За окном тускнеют фонари.
Дождь стучит по крыше: раз, два, три.

Распахни побольше ты окно,
Видишь звезд волшебных полотно?
Знай лишь ты любимая одно –
Для тебя горят они давно.


Рецензии