Для них всё едино..

Что есть слова?
А знания, а смысл?
И голова..Вмещает
только мысль?
Но у иных
с извилинами-
крах..
Там Люцифера
именуют-
Бах..
Да что слова..
Когда нет и души.
А значит-
Хоть пиши, хоть
не пиши..

Для них всё едино.


Рецензии