Я платье лучшее своё надену

Я платье лучшее своё надену
И повыше возьму каблучки.
Город мой - как огромная сцена,
В зале зрительном ждут мужички.

И смотреть они будут с восторгом,
С замиранием сердца мечтать.
Сотворённая буд-то бы Богом,
Опустилась на землю гулять.

Ну, а я иду лёгкой походкой
На встречу с любимым моим,
Улыбнусь ему нежно и робко.
Он единсвенный в сердце храним.

Я в глазах его словно растаю,
Чувства сильные бьют через край.
Для него лишь живу и летаю.
Он создал на земле для нас рай.


Рецензии
Ой , как это знакомо, Кристина ....
Всё так !!
Понравилось !!

Шевцова Елена   13.07.2017 18:19     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое за отзыв!

Леонова Кристина   13.07.2017 19:12   Заявить о нарушении