Бездна

Давай со скалы прыгнем вместе,
Быть может, узнаем потом,
Как птица тоскует по небу,
Со сломанным, в клетке крылом,
Мне счастья останется мало,
У края тебе, я скажу,
Мне очень тебя не хватало,
Теперь, у судьбы, я в долгу,
теперь, я смотрю на небо,
не надо, вытри слезу,
я буду любить всецело,
твою, для меня, мечту,
нам будет, любовь награда,
и вечность будет хранить,
у дивного райского сада,
желания наши, жить,
жить вечно, в сердце друг друга,
храня тишину и покой,
я выйду, из этого круга,
чтоб только, остаться с тобой.


Рецензии