Кошка и котёнок

Как кошка мать котёнка любит
И к старости не ждёт отдачи
За шиворот зубами сжав
Несёт тебе и он так плачет

...её когда то покормил

...теперь ты кошка
...кошка...мать


Очень интересный факт... Животные не делятся едой. Дикие никогда.
Даже взрослый котёнок...уже размером с мать и собственной миской...получит лапой по морде если мать голодна...
Если сыта...позволит...)
Сильный отнимет еду у слабого...

Возможно... Если покормить животное...домашнее...
То у него появляется что то вроде человеческого
"Доверия"

Кормление...как установление доверительных отношений... С домашним животным...

Но животное...по природе своей всё же дикое...
Не стоит об этом забывать...

Исторя стиха реальна.котёнка я кормил неделю.
Неделю жил у меня и я был мама")
Потом вернул кошке.
Мне надо было уезжать в город.
Кошка была соседская и приходила проведывать котёнка.

Она пришла...понюхала как обычно котёнка...
Я сказал...Я уезжаю -забирай кота...

Она посмотрела на меня. Взяла котёнка и унесла.)

я не знаю как...но она поняла.
...фантастика)


Рецензии
Кошки удивительно разумные существа и прекрасные матери. Они чувствуют состояние хозяев, и даже утешают их.

Евгений Япрынцев   04.09.2017 17:02     Заявить о нарушении
Не плач хозяин...будет и на нашей улице праздник...)

мяу)

Дневник   04.09.2017 17:24   Заявить о нарушении
Сказку вспомнил про кота в сапогах...)

песня такая была...
"Кошки не похожи на людей...кошки это просто кошки...)"

Дневник   06.09.2017 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.