Катерина

Ах Катя моя Катерина, сладкая и упрямая, как рябина.
Но отцвела рябина и закончилась любовь наша.
На прощание ты мне сказала : - "все уходи. Все что было уже по зади, все у тебя в переди".
Я встревоженно смотрел на тебя и слеза пробежала по щеке, и мороз пошол по коже.
Как, за что?
Изменила ты мне, разве я не любил, разве я тебя чем-то обидел?
Ты ушла даже не оглянувшись, не сказав мне прошяй.
И с  тех пор моё сердце болит, и с тех пор глаза мои плачут.
Как? За , что? Почему?
Долго  я ждал, долго надеялся, что опять расцветет рябина, и любовь наша вернётся снова.
Слышишь Катя, слышиш Катерина.


Рецензии