Я отрываюсь от земли...

                Я отрываюсь от земли...               
                С одной лишь мыслью о тебе...               
                В даль уносящие мечту,               
                расправлю крылья налету.               
                Храню любовь свою и ты,               
                прошу неси и сбереги.               
                Я отрываюсь от земли...               
                И в песнях все мои мечты...


Рецензии