Жизнь для жизни дана, а не так... -погостить!!

жизнь...для ЖИЗНИ дана!!...а не так...-погостить!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
что за счастье...-ПРО-СНУ-ЛАСЬ!!...и в сердце разряд!!...
это снова восторг мой врывается!!...
я из радости вновь надеваю наряд!!...
моя жизнь!!...она есть!!!...продолжается!!...

ну,и как не взлететь??!!...-и в окно крылья рук!!...
в небо всею душою восторженной!!...
и кричу не таясь...громкой радостью вслух!!...
-только так просыпаться положено!!...

и кружусь!!...и смеюсь!!...счастье льёт через край!!...
солнце золотом красит мгновения!!...
снова я на земле!!...где открыт мне мой рай!!...
где все дни -то не дни!!...- наслаждение!!...

зачерпну свет небес вместе с утром и пью!!...
и ещё!!...и ещё!!...с жадной жадностью!!...
до чего же я жизнь вот такую люблю!!...
вновь кричу с самой искренней радостью!!...

не хочу в серость я!!...не хочу я грустить!!...
все проблемы,что в днях...- для контраста!!...
жизнь...для ЖИЗНИ дана!!...а не так...-погостить!!...
и ничто над душою не властно!!...

а ведь знаешь...и ты можешь рай обрести...
на земле и сейчас!!...-веришь в это???!!...
душу просто свою ты летать отпусти!!...
и наполни её неба светом!!...
.................
и взлетала я вновь!!...выше туч...облаков!!...
и пьянела от жизни мгновений!!...
и в полёте рождались строчки новых стихов!!...
мне не жалко моих откровений!!...

знаю скажите вы...-ты на землю спустись!!...
посмотри сколько горести в буднях...
ну,и что??...не летать??...а по мне...-только ввысь!!...
и пускай  НЕБЕСА нас рассудят!!.....
............
......................................


Рецензии
Всё верно, Танечка!!!
Хотя всё меньше мы говорим сейчас о своих полётах, порой так хочется ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обнимаю тебя!!!

Натали Гордеева   27.04.2022 08:37     Заявить о нарушении
это точно.....
ХОЧЕТСЯ....ЕЩЁ КАК ХОЧЕТСЯ!!!......
И ДАЙ НАМ БОГ ЛЕТАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВДОХА!!....
светлых и радостных нам дней...Наташенька!!!......
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   27.04.2022 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.