50 не много и не мало

50 не много и не мало,
Детство, школа, юности года,
Рядом с тобой были папа, мама,
И забота их была всегда.

Вот помчались годы молодые,
Замуж вышла, деток родила,
Их своей заботой окружила,
Всю себя сполна им отдала.

Вот и внук тебя зовёт  «бабуля»,
Только сын, казалось, был такой,
50 годков в конце июня,
Но не время дать себе покой.

50 не много и не мало,
Пол дороги жизни позади,
Ещё столько прошагать осталось,
Интересно, что ждёт впереди.

Мы здоровья пожелаем в жизни,
Не стареть не телом, не душой,
Счастье в сердце яркой краской брызнет,
Оставайся вечно молодой.

29.06.2017 г.


Рецензии
Хорошее поздравление с полтинником. С радушием,

Анатолий Харин   01.11.2017 16:53     Заявить о нарушении