Украинские страдания

Шлёт привет Победа зраде,
Над Москвой гремит салют,
Ждём, когда "герои" в Раде
Себя сами перебьют!

Киев - мать святой Руси? -
Что-то тут не сходится,
Киев - ОН, а у мужчин,
Лишь гельминты рОдятся!

Ускакал Буденный вдаль.
Кто не скачет, тот москаль.
Не имея вороных,
Скачут на своих двоих.

Ох, героев расплодилось
В на Украине!
В кружевах трусы надену,
Стану героиней!

Почитать любила я
В киевской подземке.
(Ох, какая же фигня
Классик их Шевченко!)

С корнем рву гелиотроп
И люпин банальный.
Нынче в Киеве укроп
Цветок национальный.

Ох, подайте мне хиджаб!
На меня из офиса
Бежит стая голых баб
С сиськами до пояса!

На луну собака воет
В западенском Львове.
Ждет, когда мы ей ответим
На собачьей мове.

Как играть на пианине,
Москалякам не понять.
В самостийной Украине
Х--- принято играть!

Мэр Кличко хоть не бандит
И по-русски говорит,
Но уж лучше бы на мове
Он родной язык позорил!

Мы укропа целый таз
Посеяли на вырост,
А то вдруг его Донбасс
Смелет снова в силос!

Паровоз гудит в свисток,
При погонах мафия.
Едем в "западо-восток"
Учить их географии!

Вышиванку сшила я
Крестиком в цветочек.
Аж в ES послал меня
С Донбасса мой дружочек!

Ох, вы клавиши мои
Белые и чёрные!
Чем бы вас теперь отмыть,
Х--- оскверненные?

На Крещатике каштан -
Смотрит скорбным глазом.
Чует сердцем, что майдан
Накрылся медным тазом!

Ох, Донбасс, ты наш Донбасс,
Стал ты нам примером.
Украину всю зараз
Держишь под прицелом!

Ох, Донбасс, ты наш Донбасс,
Кровинушка родная!
Мы ещё им всем споём,
(То есть заспиваем!)


Рецензии