Гостеприимные хозяева

Бывший главный тренер сборной России и ЦСКА,а ныне               
депутат Госдумы Валерий Газзаев оценил выступление               
национальной команды на Кубке конфедераций - 2017:               
"С точки зрения результата, конечно, это провал...               
никаких реформ не произошло, абсолютно никаких               
действий, чтобы качественно улучшить наш футбол..."   


Достойно выступили в первом матче россияне на турнире,               
Сумели мастерство свое и силу показать -               
Новозеландцам два гола сухих влепили,               
Намеревались дальше также продолжать.

Но тут политики в игру вступили:
"Гостей в России надо чтить!"               
Порыв спортсменов приостановили               
И указанье дали - "Остальные матчи "слить"!

Приказ команда выполнила точно -               
Из уважения к гостям, турнир закончила досрочно...               
Баталий еще много будет впереди,               
Россия непременно завоюет кубок - ЖДИ...

 
29.06.2017                Москва


Рецензии
Сложно было написать стих на такую тему , но вам В . В . удалось . Мне понравился стиль .

Елена Нарижняк   19.09.2017 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.