смешная шутка

Ты не видишь смысл в простых вещах деревянная башка твоя где постучать нужно
чтобы раскрылась клоака сама чтобы вставило тебя и меня.
это смешная шутка про мою беспонтовую жизнь давай расскажи про счастливое будущее про наших детей про раскидистых тополей около нашего дома.
тоскливо и влом куда-то тащиться
мне теперь все равно кем наряжаться и кем рядиться, я теперь просто шут без маски выхожу на сцену чтобы посмеяться.
такая странная штука жизнь я смеюсь над ней заливаюсь истерическим хохотом а остальные крутят у виска пальцем и выходят боком жалеют меня и плачут отчего-то.
а мне все равно.
я - шут и клоун.


Рецензии