Так редко

Так редко радуется сердце,
Что синева-его двойник.
Такими ль были греки,персы,
Когда к ним Зевс главой приник?

Среди машин мы стушевались,
Забыли Веры высоту.
Нам в память статуи остались...
Чтить святость в них и красоту.


  22.06.17.


Рецензии