Бренды

Мне тяжело одеться,
Мне тяжело раздеться
И в общем я ленива.

Зачем все эти платья, туфли,
Кольца? Ведь я и так красива!
Но тут немножечко другое.

Колечко BVLGARI мне подарил,
Платье Gicci, а туфли Louboutin прислал,
Чтоб жизнь была немного лучше.
Иль чтоб казаться круче?


Рецензии