Лучший из мужчин

   
1.Сбываются мечты,
И жизнь прекрасна в мире.
Хоть много суеты,
Но если вы любимы
То горы по плечу
Глаза сияют,
От ярких чувств
Всё расцветает.

Припев
Ты самый лучший из мужчин
Ты самый нежный, самый, самый.
Как кислород необходим
Что бы душа дышала.
Ты самый лучший из мужчин
Ты самый страстный, самый, самый.
В сердце моём лишь ты один
Рядом с тобой жизнь праздник.

2.Желаю всем любви,
Такой же я красивой.
Всегда чтоб рядом был,
Любимый ваш мужчина
Судьбу благодарю
Что нас связала,
Глаза не врут
Когда сияют.

Припев
Ты самый лучший из мужчин
Ты самый нежный, самый, самый.
Как кислород необходим
Что бы душа дышала.
Ты самый лучший из мужчин
Ты самый страстный, самый, самый.
В сердце моём лишь ты один
Рядом с тобой жизнь праздник.


Рецензии