Былое и дрёма

Мне бы скинуть дел кипу
И, нажав на "отбой",
Прошвырнуться по Кипру
С несравненной с тобой,

И в волну, в запах йода
С кофейку с утреца,
С утреца - кайф погода,
А к обеду -винца!

(29.06.2017)


Рецензии