Престиж

Сидишь, мечтаешь о престиже,
О золотых часах и о большой
Машине, а может ламборджини.
Ты в мыслях вызываешь джина
И просишь три желания у рыбки.
Проходит время и всё это не то,
Наверное, желать пора бы уже сына,
Дочку и получать от этого улыбки.
Когда будет счастливая семья,
Тогда и сбудутся настоящие мечты
И не заметишь, как получишь
Все награды и заслуги за это ты.


Рецензии