МедиаМУЗель

45 СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ
 МУЗА ВАРИТ МНЕ ОБЕД.
КОГДА В ДОМ ЗАЙДУ С ПУРГИ
 МУЗА ЧИСТИТ САПОГИ.

ЕСЛИ НА СЕРДЦЕ' МЕТЕЛЬ
 МУЗА СТЕЛИТ МНЕ ПОСТЕЛЬ...

  ...Я ЛЕЛЕЮ СВОЮ МУЗУ,
 Я КОРМЛЮ ЕЁ "ОТ ПУЗА"
ЕСЛИ МУЗОНЬКА НЕ ПРОЧЬ,
Я С НЕЙ СПЛЮ И ДЕНЬ И НОЧЬ.

Я ДАРЮ ЕЙ ДИАДЭМЫ,
ПОСВЕЩАЮ ЕЙ ПОЭМЫ.

ЕСЛИ МУЗА ПОПРОСИЛА,
С НЕБА ДОСТАЮ СВЕТИЛА.

ТОЛЬКО ВСЁ ДАВНО НЕ РЕЛЕВАНТНО
МЕСТО МУЗЫ У МЕНЯ ВАКАНТНО.


Рецензии