Ну эту сущность вовсе!

Поговорим о сущности любви.
С недавних пор любовь - такая сущность,
Которую не жаль потратить на...
( Раневская, искавшая искусство
Куда при этом складывала чувства?)
Но никуда не денется стена!
А времени, как водится, в обрез.
И образ (тот, что нравился) исчез.
Придется прошептать: какая жалость.
Но дело в том, что... сколько там осталось?
...Так промолчим о сущности любви.


Рецензии