БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ

ИЗ СТА ПРОЦЕНТОВ - ЛИШЬ ОДИН ,
МОЮ СУДЬБУ И ЖИЗНЬ РЕШАЕТ !
БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ ?
ВОТ ЛАБИРИНТ ,
КОТОРЫЙ НАС РАЗЪЕДИНЯЕТ !

ОН ХОЧЕТ ИСПЫТАТЬ , УЗНАТЬ ,
КАКОВ ПРЕДЕЛ ЛЮБВИ , ЖЕЛАНЬЮ ?
ЧТОБ НИ НА ЧЕМ НИ ПРОГОДАТЬ ,
ЖИЗНЬ СТАВИТ ТУПИКИ ,
НАМ В НАКАЗАНЬЕ !

И ЕСЛИ МЫ В КОНЦЕ-КОНЦОВ
НАЙДЕМ С ТОБОЙ ОДНУ ДОРОГУ -
ИЗ ЭТОЙ СОТНИ ТУПИКОВ ,
ТАК ЗНАЧИТ СТОИТ ЖИЗНЬ ТОГО ,
ЧТОБЫ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ - КАК БОГА !
И ВСЕ СТЕРПЕТЬ , ЧТОБ БЫТЬ С ТОБОЙ !

              27 ИЮНЯ 1990


Рецензии