Ночь тиха

Ночь тиха. Облака
под луною как-будто вздремнули.
И уснула река.
Спят спокойно в домах своих люди.
Тишина и покой.
Всё в гармонии между собою.
Я не сплю в час ночной,
околдованный полной луною.

Пусть помедлят часы,
не спешат в эту ночь до рассвета.
И со мной будешь  ты
в колдовских лучах лунного света.
И стоит тишина,
затаили минуты дыхание.
И пусть длятся  года
эти лунные наши свидания.

     29.06.2017


Рецензии