бесТолковый словарь Э

Эволюция – лестница, по сути,  в никуда.
Эгоист – всё только для себя… и остальные тоже.
Экзальтированность – непредсказуемость экспромта.
Экзамен – проверка связки ученик-учитель.
Экономия – закат вместо люстры.
Эксперимент – ума придумка, но отвечает голова.
Экстравагантность – изыски самонадеянности.
Эмиграция – бегство... но там ты тоже лишний.
Эмоции – стимуляторы чувств.
Энтузиаст – работающий за пожатие руки.
Энциклопедия – прошлогодний снег знаний.
Эпидемия – гибельная форма коллективизма.
Эстет – неважно Что, а важно КАК.
Эхо – невнятно, но поговорить можно…


Рецензии