Мечты Водолея

   
Я тебя увезу на остров,
и чтоб был он – необитаем:
этот остров нам часто снится,
и о нем мы в детстве мечтаем.

Я тебя увезу на остров,
будет петь нам прибой о счастье,
райских птиц увидим с тобою,
позади будут все ненастья.

Я тебя увезу на остров,
и одни мы во всей Вселенной,
наслаждаться там будем раем
и восторгом любви нетленной!

Я б тебя увезла на остров,
знаешь, I am awfully sorry
просто муж с работы вернулся...
и пошла я обед готовить.


I am awfully sorry - я очень сожалею


Рецензии