Водяны

Водяны плавали в воде,
В траве кикиморы сидели,
И вурдалаки в темноте,
То ль завывали, то ли пели.

И в этот вечер неземной
Одна я в пустоте металась,
Как одинокий, хмурый тролль
По своей комнате скиталась.

У всех какой-то коллектив,
У всех какие-то забавы.
И прячут парочки дриад
Широколистные дубравы.

Там лешие в ладье гребут,
Глухие споры раздаются,
А им русалки из воды
Глазами светлыми смеются.

Как с лодки леший упадёт,
Его русалка защекочет,
И создаёт водоворот,
И затащить под воду хочет.

А он её за хвост берет,
Вокруг руки своей  мотает.
А мне подобных вот проказ
В обычной жизни не хватает.


Рецензии
Компашка,Юля,зашибись,
Так может только показаться,
Беги от ентих,блин,проказ,
Ни дай те Бог с ними связаться!))))))))

Валерий Сентюрин   04.06.2022 15:15     Заявить о нарушении
Надо надо исправляться
И морально выпрямляться

Юлия Шамлова   04.06.2022 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.