ГалюБаю Берёзка

А я Берёзкой любуюсь,
Кучерявая...
Как и ты!!!
И о стройности песню пою ей,
Нежный стан,
И наряд с бересты...
Ветерком соблазняясь трепещет,
То от скромности...
Я её обниму как тебя,
Без неловкости... (СВ(к))


Рецензии