Все это уже было

Порою так страшно
Что все это ложь
Что ты сама себе врешь
Лучше бы в бездну
В пропасть в тишину
В морскую темноту
В пустоту
Ты все еще  тут!
И порою так страшно
Что двери открыты
Наряды одеты
Образы ясны
Но все это...
Зыбче тумана
Не лучше обмана
Где ты?
И порою так страшно
И не за что биться
И некуда торопится
Плаваешь как кусок говна
Все это было...
Невычерпанная до дна
Немота держит до конца
Кем бы ты себя не мнила
Кого бы не боготворила
Все это уже было


Рецензии