До осени

Рука дрожит...
Черкнуть ли пару строчек
Тебе, далекому
Как ветер коротит
Все наши связи -
Ты со мной не хочешь
Обмолвиться хоть словом,
Вопреки

Пройдет июль,
За ним потянет спелым
Оранжевым теплом издалека,
А после - холодом,
И мы столкнемся смело
В опустошенных дебрях городка

Я, верно, не сдержусь
И целоваться
Как прежде буду, вырваться посмей
Крыло дрожит,
Пора нам расставаться
Храни любовь до осени моей!


Рецензии
Чувственно, Анна!

Виктор Юров   27.07.2017 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!

Энн Денисова   04.09.2017 10:33   Заявить о нарушении