Ангел

Прости меня родная дама,
Я верным был,тебя любил.
И грудь горела от пожара,
Но сам я нас ,в итог, сгубил.

Я чтил тебя ,мой ангел с неба.
И жизнь свою ,я мог отдать.
Но ты сдалась,мне море гнева.
Я смог нас просто потерять.

Рубить нещадно ,рваться ввысь,
За жизни две я был в ответе.
Зачем теперь просить :-"вернись".
И ехать в сломанной карете.

Куда нам быть теперь навечно?
Не с теми строить семьи нам.
И ангел свергнут был картечью ,
С небес которых охранял .

Мне жить во мгле до новой вспышки ,
И память нашу в ней беречь .
Пока на новый сыр, как мышка,
Мне в мышеловку залететь .

Не однолюб я,вовсе нет .
Я просто выбор уважаю ,
И ту ,что выбрал ,прочь от бед ,
Собой ,как надо,заслонял я .

Ушла одна-придёт вторая,
Не вечно ж стану горевать .
Но каждый раз ,любовь теряя,
Кусок себя не мог забрать.


Рецензии